Овальное ветеринарное клеймо ветнадзора 25*40
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Виды ветеринарных клейм и штампов. Мясо и мясопродукты (субпродукты) всех видов сельскохозяйственных и диких животных подлежат обязательному клеймению ветеринарными клеймами и штампами в соответствии с Инструкцией по ветеринарному клеймению мяса (1992). Эта инструкция обязательна для всех ветеринарных специалистов, руководителей хозяйств, предприятий и организаций по переработке скота и птицы, рынков и холодильников независимо от форм собственности, а также граждан.
Клеймят мясо только после полного проведения ветеринарно-санитарной экспертизы туш и внутренних органов животных.
- на мясные туши или полутуши — по одному в области каждой лопатки и бедра;
- на каждую четвертину, куски шпика — по одному клейму;
- на субпродуктах ставят по одному клейму;
- на тушки кроликов ставят одно клеймо на лопаточную часть и одно на наружную поверхность бедра;
- на птицу ставят электроклеймо на наружную поверхность голени.
- фиолетовая — клеймят все виды мяса, направляемого на хранение и реализацию.
- красная — предназначена для маркировки мяса предназначенного для промышленной переработки внутри предприятия.
Состав 1 литра краски для клеймения может иметь такой состав:
Наименование компонента | Количество |
Метилвиолет | 8 грамм |
Формалин | 80 мл |
Эфир | 120 мл |
Спирт этиловый |
800 мл |
Набирайте по телефонам 8029 6760174 , 8017 3992015
Основные | |
---|---|
Состояние | Новое |
Страна производитель | Беларусь |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ЧПТУП Селект нео |
- Цена: 45 руб.